Doctoral Colloqium Semester Genap 2017/2018

By On Wednesday, November 21 st, 2018 ยท In , ,

Rabu, 21 November 2018. Departemen Teknik Industri mengadakan Doctoral Colloqium bagi mahasiswa dan kandidat doktor di Program S3 Teknik Industri. Format yang di pilih dalam pelaksanaan kegiatan ini adalah format informal dengan tujuan mengembangkan perilaku cendikia dengan saling bertukar informasi dan memberikan masukan terhadap perkembangan penelitian yang dilakukan oleh sesama peserta program S3. Setiap group coloquium difasilitasi oleh pengajar S3 untuk mempastikan diskusi yang berjalan akan dapa bermanfaat bagi para perserta, Pada acara program studi S3 ini di ikuti 8 mahasiswa, acara tsb berlangsung dari pukul 08:00 – 15.30 di gedung DTI ruang nusantara Lt.4.

Fasilitator program studi S3 yaitu Dr.Komarudin, ST, M.Eng., Dr. Romadhani Ardi, ST, MT. Dr. Zulkarnain, ST, MT, Dr. Akhmad Hidayatno, S.T.,MBT, Prof. Dr. Ir. Teuku Yuri M.Z., M.Eng., Sc, Prof. Ir. Isti Surjandari Prayitno, M.T., M.A., Ph.D., Dr. Andri Dwi Setiawan, ST, MSc

IMG_9286 IMG_9282 IMG_9283 IMG_9284 IMG_9290 IMG_9288

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not spam in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email