Kunjungan Universitas Trisakti ke Departemen Teknik Industri

By On Wednesday, January 18 th, 2023 · In , ,

Departemen Teknik Industri kedatangan tamu dari Universitas Trisakti yang terdiri dari 16 orang Dosen. Kedatangan mereka disambut oleh Kepala Departemen Teknik Industri IbuBapak Dr. Komarudin, S.T., M.Eng. selaku ketua departemen teknik industri, dan Bapak Dr. Zulkarnain, S.T., M.T. selaku sekretaris departemen teknik industri dan di hadiri juga oleh para dosen diantaranya Prof. Dr. Akhmad Hidayatno, S.T., MBT., Ir. Erlinda Muslim,MEE, Dr. Maya Arlini, ST., MT., MBA., Nurul Lathifah, S.T, M.T., Nora Nisrina, ST., M.T., Salsabila Annisa Arista, S.T., M.T., Rheinanda Kaniswari, S.T., M.T.,. Kegiatan kunjungan ini berlangsung mulai pukul 10.00 – 13.00 WIB dan berlangsung di Lt.4 ruang Nusantara, di penghujung acara dilakukan pertukaran cinderamata dan tour lab.

Image 1 of 15