Kuliah Kapita Selekta dengan Dosen Tamu Hasiando Ginsar Manik

By On Tuesday, October 15 th, 2019 · In , , ,

Selasa 15 Oktober 2019, di perkuliahan matakuliah Kapita Selekta. Departemen Teknik Industri UI mengundang Dosen Tamu Bapak Hasiando Ginsar Manik. Beliau adalah salah satu alumni Departemen Teknik Industri tahun angkatan 1996, saat ini beliau bekerja sebagai Staf Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian. Di dalam perkulihaan beliau memberikan materi tentang “Perekonomian Indonesia : Tantangan dan Upaya Peningkatan nya” Selain itu beliau juga berbagi tentang Pertumbuhan Ekonomi Domestik, Kuliah Kapita Selekta ini dilaksanakan di Gedung K ruang 301 pada pukul 13.00 – 14.40 WIB. Untuk mengakhiri perkuliahan ini ditutup dengan sesi tanya jawab interaktif dan foto bersama oleh Bapak Hasiando Ginsar Manik dan mahasiswa.