Where the Science of Engineering & Management Blends

Seminar Doctoral Coloquium Semester Ganjil 2019/2020 Tahap 1

By On Wednesday, September 25 th, 2019 ยท In , , ,

Selasa 24 September 2019, Departemen Teknik Industri mengadakan Doctoral Colloqium bagi mahasiswa dan kandidat doktor di Program S3 Teknik Industri. Format yang di pilih dalam pelaksanaan kegiatan ini adalah format informal dengan tujuan mengembangkan perilaku cendikia dengan saling bertukar informasi dan memberikan masukan terhadap perkembangan penelitian yang dilakukan oleh sesama peserta program S3. Setiap group coloquium difasilitasi oleh pengajar S3 untuk mempastikan diskusi yang berjalan akan dapat bermanfaat bagi para perserta, Pada acara program studi S3 ini di ikuti 5 mahasiswa, acara tsb berlangsung dari pukul 08:00 – 15.30 di gedung DTI ruang nusantara Lt.4.

Fasilitator program studi S3 yaitu Dr. Zulkarnain, ST, MT., untuk Promotor terdiri dari Dr. Ing. Amalia Suzianti, ST., Prof. Ir. Isti Surjandari Prayitno, M.T., M.A., Ph.D., Dr. Akhmad Hidayatno, S.T.,MBT., Sc, dan untuk Reviewer Dr.Komarudin, ST, M.Eng., dan Dr. Romadhani Ardi, ST, MT.,

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not spam in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty

error: Content is protected !!