Kuliah Kapita Selekta dengan Dosen Tamu Ibu Ghalila tania gumay

By On Tuesday, November 27 th, 2018 · In , , ,

Selasa, 27 November 2018 di perkuliahan matakuliah Kapita Selekta, Departemen Teknik Industri UI mengundang Dosen Tamu ibu Ghalila tania gumay. Beliau adalah salah satu alumni Fakultas Ekomomi tahun angkatan 2010 dan beliau adalah seorang Business Development Manager and Business Analyst di Go-jek. Di dalam perkulihaan beliau memberikan materi tentang Growth Go-Jek.

Selain itu beliau juga berbagi tentang materi bagaimana Menganalisa data atau mengambil data dan mengumpulkan data seseorang menggunakan aplikasi go-jek. Kuliah Kapita Selekta ini dilaksanakan di Gedung K ruang 301 pada pukul 01.00 – 14.40 Wib. Untuk mengakhiri perkuliahan ini ditutup dengan sesi tanya jawab interaktif oleh ibu Ghalila tania gumay.

IMG_9299 IMG_9298 IMG_9297 IMG_9296

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not spam in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email