Kuliah Kapita Selekta dengan Dosen Tamu Bapak Ir.H. Ahmad Gemma Nurrahman, ST., MBA

By On Tuesday, November 06 th, 2018 · In , , ,

Selasa, 6 November 2018 di perkuliahan matakuliah Kapita Selekta, Departemen Teknik Industri UI mengundang Dosen Tamu Bapak Ir.H. Ahmad Gemma Nurrahman, ST., MBA. Beliau adalah salah satu alumni Teknik Industri ITB tahun angkatan 2001 dan beliau adalah seorang General Manager Narapati Hotel. Di dalam perkulihaan beliau memberikan materi tentang bagaimana menerapkan nilai-nilai syariah di dalam perhotelan.

Selain itu beliau juga berbagi tentang materi bagaimana mengubah sistem dan mekanisme manajemen hotelnya menjadi hotel yang menerapkan nilai-nilai syariah. Kuliah Kapita Selekta ini dilaksanakan di Gedung K ruang 301 pada pukul 01.00 – 14.40 Wib. Untuk mengakhiri perkuliahan ini ditutup dengan sesi tanya jawab interaktif oleh Bapak Ir.H. Ahmad Gemma Nurrahman, ST., MBA.

IMG_9237 IMG_9239 IMG_9240 IMG_9241 IMG_9242 IMG_9243

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not spam in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email