Kuliah Kapita Selekta dengan Dosen Tamu bapak M. Syah Indra Aman, S.H., LL. M

IMG_9198

Selasa, 30 Oktober 2018 di perkuliahan matakuliah Kapita Selekta, Departemen Teknik Industri UI mengundang Dosen Tamu bapak M. Syah Indra Aman, S.H., LL. M. Beliau adalah salah satu alumni Fakultas Hukum Universitas Indonesia tahun angkatan 1990, Beliau adalah seorang Director & Chief Legal Officer di sebuah perusahaan PT Adaro Energy Tbk. Di dalam perkulihaan beliau memberikan materi tentang membuka wawasan hukum law for non lawyer.

Selain itu beliau juga berbagi tentang bagaimana hukum berjalan di dalam suatu perusahaan. Kuliah Kapita Selekta ini dilaksanakan di Gedung K ruang 301 pada pukul 12.00 – 15.00 Wib. Untuk mengakhiri perkuliahan ini ditutup dengan sesi tanya jawab interaktif oleh bapak M. Syah Indra Aman, S.H., LL. M dan foto bersama.